Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 11:34   #1077
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик

Уезжала я от двух замечательных собак - послушных, воспитанных, а приехала к серому и рыжему гопнику
Видите ли без нас утром с ними гуляли по два часа, а тут пытаются вернуть в обычный ритм предрабочего получасового выгула. И вот мы возвращаемся уже, подходим к подъезду и тут овчарка так спокойно смотрит на меня: Вы идите, а я еще погуляю И идет в другую сторону. Пока я набираю в грудь воздух и вспоминаю, когда вообще в последний раз видела такое на прогулке, Шерик взирает на всё это с восхищением: Т.е. так можно, можно, да?!! Я всегда что-то такое подозревал!
Дальше он делает не хилый такой рывок в сторону, выдергивает у меня поводок и несется в даль. В дали знакомая нам собачка терьеристого вида.
Это рыжее чмо несется туда, около 2 секунд треплет терьера, под крики хозяйки бежит радостное просто скакать вокруг. Мимо люди идут на работу и видят восхитительную картину - две крупные собаки и я с диким рёвом отвешивающая им пендели. ГОПНИКИ, просто два ГОПНИКА, которые опозорили меня Рыжий гопник еще и удивлялся, "а что это так строго? Бабушка просто журила нас..." Серая свинья конечно всё поняла заранее, тут же вспомнила как правильно ходят рядом, оказывается можно идти нога в ногу, не забегая, и она же вон какая молодец, что же орать уже несколько минут не переставая
Жрать конечно не дала, в нос не целовала, убить не убила и то пусть радуются. Это ж надо, чтобы обе собаки одновременно устроили...
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (15.03.2017), Мурзик (15.03.2017), СветаА (15.03.2017)