Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 00:11   #3446
Местный

Поблагодарил: 369
Поблагодарили 922 раз в 148 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Вторая серия.

У нас сегодня нежданный «гость» пожаловал… под забором к нам на участок заполз соседский метис дратхара, молодой кобелек (года 2 ему). Видете ли он моего дасек и в гости к нему пожаловал. Хорошо мой был в доме, честно говлря даже не знаю как он отреагировал бы, дома вдоль окон бурно наблюдал процесс выдворения "гостя":
Не поймать, не приманить, да тупо выгнать пол часа его не могли с участка в четвером. А ему гаду было весело, он играл в догонялки

Предистория такая, пес метис охотничей породы с ним не занимаются от слова совсем, только 1-2 раза в день выгуливают его работники, иногда хозяева, почти всегда только на поводке. А энергии там уйма, прогулки эти проблему не решают. Собака периодически сваливает через кованый забор и «гуляет» пока не надоест, ибо поймать или подозвать они его не могут.
Он к нам дважды на улице подбегал в том году, даже играл с моим кобелем. И как то получалось его отвадить до драки, то работник таки заберет, то прогоним... но напрягают меня такие встречи.

А теперь вопрос к более знающим, даже 2.
1) если мой кобель повстречается с этим чудом, то драка неминуема? Мой обычно в драку включается, только если его укусят. У меня родэзийский риджбек и он изначально крупнее пришельца.
2) что будет если этот хрен пересечется на участке с тоем? Он его попытается сожрать?

Сама понимаю, что вопросы дебильные, но блииин
закрыла дырки под забором где он пролез пока временно, завтра будем капитальней решать. И к хозяевам схожу побеседую. Но блин попой чую, что может к нам опять сунуться, ему ведь скууучно блин.
Нала вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Нала за это полезное сообщение:
Апсны (14.03.2017), кОля33 (13.03.2017), Легенда (13.03.2017), Ленуся (13.03.2017), Пу-Эр (13.03.2017)