Цитата:
Сообщение от Галка
мы так платим с s7  Никто особо не охреневает.
|
Молодцы!
Ну и как оно? Стоит игра по наладке свеч?
Дело в том, что на моём новом смартфоне придётся поизвращаться. У меня же Ноут 7. А он снят с продажи и полностью лишён поддержки. Я даже обновления операционки на нём хитромудрым способом заблокировала. Ибо в декабре на семёрку пришло обновление, ограничивающее заряд батареи до нуля. Во как!
А, кстати, горе у меня давеча случилось. Уронил кто-то мой халат, висящий на стуле, на работе. А в кармане смартфон лежал. Короче, расколось стекло на дисплее. Пока не сильно, но трещины растут. От сильного горя спасло то, что отзывная кампания продолжается и я, в любой момент, могу сдать девайс обратно. И Самсунг мне вернёт мои 65 тысяч. И сдаю я голый смартфон, даже и битый. А подарки - гирфит, фитнес браслет, и ваучер на три тысячи рублей (я его уже отоварила, купила карту памяти на 128 гигов с доплатой) остаются у меня. Позавчера шерстила Авито и уже купила подержаный Ноут 4,(у меня такой был прежде, я его подарила сестре, а потом уронила и полностью раскокала дисплей) за 14 тысяч. Так что похожу, пока хватит экрана, с седьмым. А потом сдам его и буду нервно ждать выхода восьмого ноута, осенью. Надеюсь, дождусь. Будет бомба.