Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 10:33   #93
Пользователь

Поблагодарил: 25
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Re: нападение бойцовской собаки

Предложите своё решение,отобрать амстаффа у хозяйки нельзя,освидетельствововать собаку на неконтролируемую агрессию нельзя,может ее специально натаскивали,проверить хозяйку на вменяемости нельзя,может ей нравятся кровавые зрелища,привлечь её к уголовной ответственности нельзя,она почему безучастно наблюдала,сама не знала,что делать,тогда почему держит собаку,с которой не может справиться.Если я правильно поняла,у амстаффа зооагрессия в крови,чего я не могу сказать о своей собаке,следовательно тот,кто держит амстаффа должен быть и обучен обращению с ней,учитывать ее особенности ,,,я разве не права?У нас в городе постоянно появляются свободно гуляющие амстаффы,к людям могут и не проявлять агрессию, а вот своих собратьев убивают.Вопрос,как они на улице оказались?И определить нельзя,чья это собака.Что плохо в том,что такие собаки будут на учете?Я твердо убеждена,что такие собаки не для каждого...Предложите свое решение проблемы,есть большая разница владелец ты таксы или амстаффа,даже если злобной таксы.
Лариса145 вне форума   Ответить с цитированием