Всем привет!))
несколько лет носила в себе мысль взять собаку из приюта. Или подобрашку. С подобрашкой не сложилось. Появился год назад у нас в поселке истощенный ВЕО, не кормить его было нельзя - одни ребра, а начало ноября. Начала кормить, пес стал доверять, оказался очень славным, нашел контакт с моими тетками ( ходил с нами гулять). И решила осторожно попробовать взять его во дворе. Но во дворе то у меня азиат! знакомлю на улице - азиат очень благосклонен, даже дает кормить парня... А ВЕО оказался крут и доминантен

и пришлось его отвезти в овчар команду. Еще одного немчика пристроила в хорошие руки с месяц назад. Взять из приюта все не складывалось - как только присмотрю кого и соберусь звонить... как заболевает моя пожилая команда.
И тут вдруг... пару недель назад вижу на ФБ вот такое лицо
и пропадаю. День дала себе остыть... не выдержала! утром позвонила и ... все начало складываться само - 2 куратора одобрили меня сразу, по телефону. Передержка оказалась в 40км от нас - в Гжели. И на следующий день детка была уже у нас.
В машине пришло имя - Патя. Вот такой якутский корж теперь живет с нами. Почему якутский - расскажу дальше.