Цитата:
Сообщение от Viverra
И каждый день молекула раскрывает мне новые оттенки этого понятия... К примеру
|
на площадке, да. Кусается себе девочка на подушечку, фигурант хлыстом щелкает, все хорошо - все довольны, начали отпускать шагов так с пяти - и опять же все хорошо. И вот в очередной раз приезжает девочка на площадочку, играет с фигурантом в подушечку.. и решает тренер сделать пуск подальше. А чего? все же хорошо

С пятнадцати шагов. И тут отрава на середине дистанции вспархивает ласточкой в небо и бодро летит в лицо фигуранта

Оба-на говорит фиг, а давай-ка еще разок... Да пожалуйста... А давай-ка я ее на встречке бортану? Да пожалуйста... нежная девочка, шлепнувшись об землю, даже не отряхивается, у нее тренинг и опыт)) Нет, подушка ей тоже обязательно нужна

потому она в нее исправно впиявливается - но только после шмякания об фигуранта и никак иначе)) А давай-ка, говорит фигурант (по моему скромному мнению, нежная девочка к этому моменту что-то таки стряхнула у него в мозгах))) - ты будешь бежать наперегонки и хватать подушку, которую я брошу

девочке сразу станет жабненько и завидненько и она вернется к прежнему распорядку))) И так столько раз, сколько девочке понадобится для прояснения...
Наперегонки с доберманом, ага. На пятнадцать шагов, угу. Все представили? а теперь двадцать - ДВАДЦАТЬ - раз подряд попробовали... Площадка лежала от хохота

Отрава успевала не только долбануться о фигуранта, но и впиявиться в отбрасываемую им подушку... зато на плюнь она, честно выплевывая добычу изо рта, теперь обнимала подушечку лапами, взволнованно таращась поверх добычи с видом озабоченного сусла на осенних заготовках

23 пуска с момента, когда начали считать. 23 долбаных пуска!!!
К счастью, на середине третьего десятка нежной девочке наконец надоело слушать хрипы загнанной лошади за спиной и она таки впиявилась в услужливо подставленную подушечку полной пастью с первого раза, минуя шмякание. И спокойно побежала с ней по кругу... сопровождать нежную принчипессу было решительно некому

свита лежала в слезах и корчах - кто от хохота, кто отпыхиваясь в полушаге от могилы...