Фото из сообщества Типичный Екатеринбург, автор Рома Машковцев.
В самом высоком и самом центральном небоскребе Екатеринбурга появился первый жилец. Где-то посередине по вечерам горит окно.
Интерьеры квартир внутри башни мы видели на картинках, не впечатлило. Какой-то выездной эрмитаж с позолотой. А вот дискуссии среди нас, рабоче-крестьян, - хотел бы ты жить в Башне? - не утихают.
Моя коллега Марина хотела бы. И Соня хотела бы. А я нет, наверное. Мне кажется, там, наверху, ветер сильный. Еблызнется башенка и привет котенку.
Башенка называется "Ис
еть" - в честь главной реки Екатеринбурга. Высота составляет 200 с лишним метров, 52 жилых этажа + технические этажи + подземные. На данный момент это самый северный небоскреб планеты. Телебашня побвыше, но телебашни не считают за небоскребы.
Площадь кварир от 80 до 450 м2. Все квартиры имеют высокие потолки: 3, 4 и 8 метров. Стоимость квартиры в небоскребе «Исеть» от с 21,26 миллиона рублей.
В начале этого года апартаменты в "Исети" стали самым дорогим объектом недвижимости среди новостроек. Они продавались за 139,5 млн рублей. Согласно объявлению о продаже, покупатель получит двухэтажные апартаменты премиум-класса общей площадью 456,6 квадратного метра с полностью укомплектованной кухней и внутренней отделкой от ведущих мировых производителей.