Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 00:54   #1561
Местный
 
Аватар для СветаА
 
Регистрация: 07.04.2014
Адрес: город над вольной Невой
Сообщений: 3,698
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Люди ! Аа-уу!(с)
Кто-нибудь делал фаршированный свиной желудок ?
Привалил тут чищеный и мытый , а я никогда ничем таким и не заморачивалась.
В наличии для фарширования имеется мясо и сердце молодого бычка , курица , сало .
В интернете куча рецептов - и с гречкой , и с рисом , и с картошкой , и с манкой. Ну с луком и с яйцами понятно.
Или тупо все что есть порубать и затолкать с разными перцами , без круп ? Не хочется испортить . не факт , что я еще раз на него решусь.
СветаА вне форума   Ответить с цитированием