Сообщение от Чучелка
В одной всегда варю бульоны на супы, тушу мясо - нравится режим скороварки (Штеба), в Орсоне люблю варить караимские яйца, на паровом режиме все подряд, в скороварочном мясо, омлеты, тушить тефтели/ежики и т.д. В Панасонике (это индукционная родная японская рисоварка) - все виды рисов (я ооочень люблю рис), пловы, перловка с гарнирами и без, гречка, компоты (режим у нее такой есть томительный) и коричневый рис (она его по-особому варит). В Куко индукция и настройки с точностью до градуса. Там су-вид, низкотемпературное томление, отличная "духовка". Филипс - только каши и десерты. Она малышка всего на 1,2 л, я ненавижу запах мяса в молоке, поэтому она появляется на публике только для молочных и рассыпчатых каш. Бранд на работе пашет каждый день.
В результате очень часто заняты одновременно штуки 3. Летом - все 4, потому что 2 стоят в беседке зимой (не набегаешься постоянно), а летом - на веранде под крышей работают под руками прямо. Филька кашей занят на утро очень часто (всю ночь работает, каши варит на томлении на 90гр, а потом на подогреве держит), Орсон и Панасоник - почти каждый день, то мясо и гарниры, то компотики из сухофруктов, то яйца (а караимские - это опять 1,5 часа на давлении), то пароваркой фигачу и т.д. Могу готовить на плите и параллельно помогают мульти: то перловку в рассольник до полуготовности, то капусту припустить дубовую и т.д.
|