Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Наши приключения. Часть первая. Кениг- Москва.)))
Рассказ будет коротким и сухим как милицейский протокол, если только вот Галка согласитс его снабдить рюшками и красочными эпитетами, тогда это будет рОман)))
Так как по контракте с рф натик обязана участвовать во всех официальных национ соревнованиях, мы , идя по рейтингу этапов кубка мира (стрельба зимняя, в зале, дистанция 18 м, десятка- ноготь мизинца) на ВТОРОМ (ого!!) месте, забили на 3 этап в Ниме, Франция и на финал кубка мира в Лас Вегасе. Потому как в это же время в Орле стартовал чемпионат россии и кубок россии, они один за другим с перерывом шли. Обидно, но порядки в сборной строгие- что не так- чемодан и домой)))
Живя спокойно и ни сном ни духом, соответственно без визы и без подготовки на Другую мишень (в америке мишени располагаются в треугольнике а не три круга по вертикали) готовились дома и выходили на хорошую форму... Чин чинарем... Думаю ну хоть в этом году все по плану, без скачек...
Ага....
Думала я... Думай дальше, сказал президент федерации))) но сказал тихо и я не услышала(балда)
Последний раз редактировалось Элюша; 13.02.2017 в 22:52.
|