10.02.2017, 16:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,270
Поблагодарили 24,681 раз в 4,351 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Легенда
Zorenka, как зубья?
|
сегодня
Лариса
Лариса 14:06
этот мосрег фигота сплошная! Меня записали на 11.30 к стоматологу в нашу амбулаторию по профилю "хирургия", я сказала, что мне на удаление. Пришла, выслушала воз гавна в свой адрес, оказывается я тупо идиотка, что записывалась по интернету- в поликлинике нету даже компьютера и им пофигу кто где сюда записывается. Пошла к кабинету. Вышла эта докторица, открыла рот и еще разок меня полила с ног до головы, что у них тут личная запись, она не обязана пахать на две ставки и вообще - у нее через десять минут заканчивается рабочий день...
короче, я при них звоню в этот центр, где меня записали, врачиха по моему телефону орет на тамошних регистраторов, что они им уже сто раз говорили, чтобы не писали народ по интернету... когда все всё друг другу высказали - она мне через зубы предлагает сесть в кресло - если уж у вас так болит - так и быть, я окажу вам помощь...
Лен, ты не представляешь - КАК это было сказано... Я ей - мне, типа, зуб удалить надо.
Новая волна гавна - я вам не хирург, я только лечу, вы совсем, типа, обнаглели... На минуточку - я этой регистраторше именно про хирургию и объясняла, и записывалась именно к хирургу.
Врачиха орет... ну и я уже не выдержала...
Поехала в Новый. Та врач, что меня прошлый раз смотрела - уже закончила работу. Там народу.... пипец. Записалась к другой, которая Марина, на среду в 8.30. она мне и таблетки дала, и помазала десны обезболивающим.. Я сижу и реву - всего то- чуть пожалели, по человечески отнеслись. А нашу скотину, даже если от меня будет ее жизнь зависеть, в упор не замечу, пусть на своей шкуре испытает такое же отношение.
это чтоб не повторять))) Сейчас уже смеюсь. И ругаю себя, что надо было не выслушивать все их излияния, а включать диктофон. Погано еще и то, что я сама в стационарах отпахала сутки через сутки (практически все время в таком графике, кстати) четверть века. Ну конечно - мы не уставали, мы железные были. ... бля, как же противно от нынешней медицины...
|
|
|