Цитата:
Сообщение от Пу-Эр
там такой ковшичек кашки варить 
|
Как у меня, Ленок? С рисуночком на крышечке?

Обожаю его!)))
Кстати, я мюсли не ем от слова совсем. Че-то я даже и не знаю какие они на вкус.

По утрам у меня каши: пшенная (одна из любимых круп), овсяная (хлопья или целый голозерный овес, слегка порушенный на мельнице - он охренителен, чесслово), рисовая (с ванилью или тыквой и корицей - ыыыы), кукурузная, гречневая, перловая (обожаю перловку!! и в кашах тоже!!), мультизлаковые хлопья (как геркулес, но там рожь, ячмень, овсянка и еще чего-то - 4 злака). Я с детства люблю каши. У меня даже мультя-малышка Филипс только под каши (чтобы молоко не воняло мясом, рыбой и прочей предыдущей готовкой) и порция в ней очень маленькая. А если хлопья (зерновые или геркулес), манка - на плите в ковшике.
А между прочим у Мистраль есть хлопья и гречневые, и пшенные, и рисовые. Они очень вкусные и очень быстро готовятся, я пользовалась, когда Ульяна маленькая была совсем. Дороже, конечно, чем просто крупы, но у тебя и расход будет не невесть какой на одну порцию-то.
Делала позавчера пловешник и вспомнила, как тебе понравился рис с пловными специями. Вот, да, Ленок? Скажи? Вещь! Прям настолько украшает любую трапезу, хоть прям так ешь без всякой мяснины.
Доброе утро, мои хорошие. У нас утром -28, я прибралась в курятнике, частично заменила опил и выгребла ящики для помета, налила водички и подсыпала свежих опило, девки барахтаются и оргазмируют))). Я собралась делать равиоли со свежим сыром (ну, такой, творожный который). А то мало мне в холодильнике винегрета. яиц вареных, сала, йогуртов и т.д.)))
Сижу дома с начала недели: Плюха засопливела, закашляла. Муж возит тещу любимую по офтальмологам - операцию назначили на глаза. В Калугу повез, нашел там человека, который поможет и за ручку проведет, потому что подвывих хрусталика - довольно редкая вещь.. Хорошо, когда тебя зять любит, да?)))