Люблю я энергичных людей. Очень нравится наблюдать, как они бегают туда-сюда, суетятся... Утром проснулась, всех погуляла, накормила, напоила, легла размышлять. О том, что мне сегодня надо бы пропылесосить, постель перестелить, стиралку загрузить... Планов громадьё! Пока планировала, открылась дверь, вошел Юрик. Оказалось, что уже обед, он в обеденный перерыв хапнул дова (в "Смене", где он работает, деревья пилят), загрузил их в свою газель, привез мне. Выгрузил, попилил частично. Я за это время героически сварила ему пельмени. Пообедал, отдал супружеский долг, уехал.
Я прилегла дальше размышлять о своих грандиохных планах. Решила, что надо сначала сделать самое трудное, пошла и покрасилась.

Теперь я апельсинового цвета. Не нашла в доме достаточно светлого места, чтобы цвет передать.
Не успела еще высохнуть, как приехал Юрик. Оказывается рабочий день закончился и он привез еще дров. Увидел меня и офигел. Ничто не предвещало...
Дрова разгрузил, уехал. Я решила, что поздняк уже метаться, так как вечер. Растопила печку, сходила в магазин за бутылочкой каберне на ужин, отложила постельное бельё и пылесос на завтра. Вот теперь топлю печку, пью вино, готовлю ужин на завтра... И достаточно на сегодня беготни!