Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 01:38   #127
Пользователь

Адрес: Где то на Урале, дырки у нас ещё тут, прям рядом...
Поблагодарил: 10,469
Поблагодарили 1,137 раз в 300 сообщениях
По умолчанию Re: Просто НАША страничка... Или овчарки в городе.

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Да, этот ракетный старт из состояния покоя меня пока доводит до обморока.
Когда это будет 3 дог, будет не так нервно, а когда 5-6, уже как само собой разумеющееся.
Молодая собака, это как снова в первый раз в первый класс. Прогулка, изучение мира собаководов с точки зрения дружбы-лояльности-играем-не играем. Появляются новые люди с собаками, удивительно прибыло овчарок в округе, но мы с нашими размерами, увы вызываем только недоумение собак и обход владельцами нас за.. несколько метров. Если с ВЕО изначально гуляем во время отсутствия большинства собаковладельцев (боялись нас и раньше, а мы согласны были играть), то малую знакомыми со всем интересным и новым. И тут уже во мне бунтует дрессировщик, как, ну как невозможно удержать 3-5 мес немца? Или как, это дите хвостатое, может вырасти в нормального члена общества, если в этом возрасте увидев дога, ор стоит на полкилометра окрест, ну да размерчик у нас ещё тот, но мы ж тоже щенок, орать то чего на нас. Грустно.
Ещё грустней, что у владельцев даже попытки отвлечь щенка от нас не наблюдалось, а уж познакомиться, мы и не просились. Итого, неделя проживания, у нас в друзьях, 2 йорка: мы с ними играем, облаяли нас 4 НО, избежали встречи 2 далматина, а вдруг.. мы их, чего уж мы их, я так и не поняла. Но мы ушли от греха подальше. 4 таксы нас записали в личные враги.
Да, конечно своя стая есть, есть с кем бегать, учиться правилам поведения в городских "джунглях", да, ещё есть обучающиеся на площадке, с ними и будем дружить.