Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 14:42   #998
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик

А овчарка уже неделю саботирует всё, что требует хоть какой то мыслительной деятельности
На прогулке я часто даю им какие то мелкие задачи, то перчатку потеряю, то игрушку прикопаю, то нужно из игрушек выбрать и принести что-то определенное по названию - так вот всё делает младший, которому обычно ничего не надо, а эта Симба... просто гуляет, "какой прекрасный день, не будем портить его всякими твоими странными выдумками, мать".
Вчера эта животная, лишь по недоразумению и по документам называемая овчаркой , всем своим видом изображала на занятии, что не сдались ей ни эти поиски, ни эти люди, ни эти колечки...
Символично на нашем деревце, к которому мы привязывались, висела заботливо оставленная кем то верёвочка... Так что от пуска к пуску я думала: толи яду выпить (мне), толи повесится (овчарке)...
А в целом то и действительно, сдали ей эти напряжения мозгов, в пятницу мы с мамой рассинхронизировались и случайно два раза покормили собак вечером с разницей в четыре часа. А утром я тоже их покормила, да. И играют с собакой исправно с утра до вечера, и на улице и дома. И гуляют три раза, и на кровати целуют. Жизнь удалась, к чему эти сложности с поиском людей? Ну хотят они полежать в плитах и завалах, а чё такого? Пусть полежат, а животная погуляет по свежему снегу, покопает, поломает сухие ветки, а то дерево как то некрасиво смотрится...
Зато меня контролировать - это святое Всю неделю ходили около одного раздвоенного на высоте где-то в метр дерева, ну я там гоняла прыгать Шерика туда-сюда, чтобы умотать побольше. Сейчас идем мимо него, уже почти прошли, тут вижу у нее на морде , бежит к дереву, тычет в него носом, потом ко мне, в меня носом, типа забыли Шерика напрыгать перед уходом. А то ведь как мне без контролера то обойтись, памяти уже никакой
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (29.01.2017), Джек-метис (30.01.2017), Мурзик (29.01.2017)