Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Nika19, я если честно не знаю по рецепту он у нас или без, просто тогда нагуглила где продаётся и мне адреса повыпадали. На след. неделе всё разузнаю подробнее и постараюсь купить, если это возможно. Надеюсь что действительно без рецепта (ттт!), тогда куплю конечно!
Jackie Charmer, я думала вообще просто искать через сообщество типа "наш киев" кто едет до Мск,а народ туда всё-таки ездит,хоть и сейчас реже. Так подарки своим московсим друзьям несколько раз переправляла. Очень надеюсь что получится всё купить тут (я просто пессимист пока в руках не сожму не буду обещать ничего)).
Леонид Гендлер, я не исключаю что могло что-то такое быть, родственники народ хоть и не безалаберный но в общем за каждым чихом-вздохом собаки не наблюдают, могло быть резкое состояние-я не исключаю, но причин а может и предвестников тоже могло быть достаточно (не исключаю что могло и не быть и что действительно траванулся). Они уже сегодня не поехали на капельницы, мол собакену лучше,он уже бегает,потягивается и гавкает (все симптомы здоровья,ага). Вету звонили одна из тех что была на приёме говорит ну тогда и не надо больше ничего, вторая вроде как сказала привезите гляну, сниму катетер уколю хоть -но не, предпочли послушать ту котрая говорит что не надо,а катетер снимет бабушка, т.к. она врач(реально моя свекровь врач-неонатолог хотя уже лет 15 как на пенсии). Ну бум надеяться. Главное я хоть счас заставила собакена перевести сугубо на диету. Но и то сказали рис на воде -овсянку, дают гречку. Тож диетическая каша но ведь без той самой целебной слизи которую дают рис и овсянка... Как говорится "ойвсё", когда собака не своя,а слушают рекомендации через раз, но при этом регулярно советов требуют....
я тоже, не выбиваясь из общих рядов продолжаю болеть, опять болят гайморовы пазухи с одной стороны. Вроде и была у врача в чт, рентген делали,сказали антибиотик не надо, но оно то пройдет а то опять разболится. Не очень предствляю что делать. Вчера вот не было сегодня опять болит...
Котяня ттт потихоньку уже опирается на растянутую лапу, купила ему хиллс для восстановления связок, но жрут его оба кота, надеюсь не вредно будет, т.к. разделять сухой корм для них у меня возможности нету.
ВЕТОЧКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЕСЁЛЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ ТРЕДИК))
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 29.01.2017 в 12:33.
|