Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
господи,ужас какой... а ведь когда болеешь и когда один, или если родные есть но бестолковые -то доверяешь врачам-как иначе-то...За границей вообще представляется нелепой сама идея что пациент должен разбираться в гемодиализе..
а у нас(вас и нас)-хочешь жить-разбирайся,потому что бывают исключения но как правило всем плевать выживешь ли ты. Читаю это с содроганием...
у меня мама такая- будет сама разбираться во всём, она конечно медик но не в том дело. А вот папа и мой собственный муж-пофигисты-сказали колем это или делаем это-ок, ни вопроса не возникнет и лишний раз желания побегать-позаботиться-уточнить-проверить-выяснить тоже не появится. Честно при них не дай боже заболеть так серьёзно,чтоб не иметь возможности о себе самостоятельно позаботиться.
п.с. ветеринария в принципе вроде и не о том, но тоже часто надо разбираться лучше врачей,а если полагаешься на них -то как говорится молиться. Вот например с собакеном шурина-врач сказал-он делает, ни мысли ни идеи проверить-узнать-уточнить. Я пытаюсь проверять.Хотя у меня недостаточно знаний и тоже не хочется курицей с отрезанной головой метаться без толку.
Сама тоже всё болею и никак не поправлюсь и тоже непонятно куды бечь,а добежишь так и там ничего толкового не говорят-лечись как знаешь...
настроение испортилось что-то и в голову мрачняк сплошной полез...
|