Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 19:40   #9516
Алёнка я! :)

Поблагодарил: 7,160
Поблагодарили 11,489 раз в 2,074 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Алёночка , покажиии ! В разрезе, покажи , там все равно как глазурь лежит .
Людочка, в разрезе пока нет. стоит, настаивается. так что я сама не знаю, что там внутри...

Цитата:
Сообщение от AAASSS Посмотреть сообщение
А что с ней не так, с глазурью-то?
Ну, во-первых, шоколад Аленка. Он часто косячит в выпечке, и в т.ч. с глазурью, девочки на ХП писали. Но у меня я сама накосячила. Это - во-вторых. Залила глазурью макушку торта, а потом решила растянуть ее на бока. А она уже схватилась. Ну и пошло, бугор-яма. Ну ниччо, я ее замаскировала.

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Алён , по сливкам .
Сначала охладить , потом согреть при комнатной температуре ? Мне их холодными привозят , вечером перегоняет молочница ,ставит в хол -к , а па след. День мне муж завозит .
Перед тем, как взбивать, вытащи из холодильника, и пусть они пару часов постоят на столе. Сбивать сливки лучше на небольших оборотах. Или в банке. Перед сбванием два-три дня лучше подержать сливки в холодильнике. Они уплотняются, созревают.
По моим наблюдениям. Можно конечно взбивать и холодные сливки на большой скорости, но тогда они сначала как-бы превращаются в крем, а потом - перевзбитые сливки выпадают в масло. Такое масло получается более объемное, воздушное, немного кремообразное.
Масло взбитое из сливок комнатной температуры и на невысоких оборотах получается более плотное, маслянистое. Мне такое нравится больше.
Ну и еще момент. Я сужу по сбиванию козьего масла. Не лумаю, что коровье сильно отличается.
A.lenka вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо A.lenka за это полезное сообщение:
AAASSS (08.01.2017), AMAN (08.01.2017), bayard (08.01.2017), olga S (08.01.2017), Zorenka (08.01.2017), Апсны (08.01.2017), Нора Теруся (08.01.2017)