01.01.2017, 14:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 896
Поблагодарили 9,118 раз в 1,515 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Страшная история про то как... купила бабушка корону китайскую игрушечную за 56 рублей))). Ребенок месяц в нее играл и очень-очень-очень попросил Деда Мороза подарить ей платье королевы. Рисовал рисунки, клал под подушку и по-разному всячески намекал деду на платье. Опустим момент, как мы пинали бабушку, потому что она потратила 56 руб. и подставила нас на 5 штук))). Мы пообещали ей отомстить барабаном и мелафоном на 8 марта)). Ну так вот. Дедушка такой затейник - упакованные подарочки сложил под елку *и спать ушел, потому что устал как собака - зачеркнуто!*))). Утром врывается ко мне с квадратными глазами Ульяна Юрьна и вопит, что она нашла там что-то под елочкой! Я в ответ еле разлепила свои, но сделала такие же глаза: Да??? Иди, говорю - открывай, подарки значит!! Короче, обертки вхлам, и с сумасшедшими от счастья глазами мы достаем оттуда ЭТО:
На голове воронье гнездо, зато в той самой короне *чтоб ей пусто было*))) и туХлях!!!
Как она сидела во всем этом роскошестве на кухне и задумчиво жевала шоколадного деда мороза под рассуждения: "Мама, а все-таки он существует!..." - это надо было видеть))).
|
Ну королевна так королевна, ребёнок счастлив, дедушка исполнил её мечту!
|