Цитата:
Сообщение от Пу-Эр
оооо! хотите таких историй? их есть у меня
один из новыхгодов с гостями -
когда мы им намекнули, что хорошо бы готовить в пополаме, нам гордо сказали - мы не можем! мы работаем! в итоге появились они ровно в 23.30. Принесли с собой 2 мисочки на стакан с салатиками и бутылку самого дешевого шампанского. Еще и пытались заставить меня пить его, а не мой любимый Просеко. В 1.30 наевшись она заявила, что устала и хочет спать и потребовала ей постелить. А когда я попросила хотя бы посуду помыть ( утром уже, утром тоже же ели!) она сказала, что это оскорбительно.
|
Лен, а зачем мучать себя такими гостями? Я могу еще понять, когда принимаешь родителей, тут уж нравится не нравится ешь моя красавица, тут просто уважение к возрасту хотя бы. Вот у меня не заржавеет сделать так, чтобы такие гости не пришли. Для меня НГ - это домашний праздник. Уютный домашний праздник(хоть и не люблю его), так зачем его себе портить то?
А у нас вроде дочь собирается приехать, уж не знаю, хорошо это или плохо..... С одной стороны - думала обойтись парой салатиков , а с другой - приятно. Приятно, что оказывается традиция встречать новый год дома, с семьей, настолько сильна и дорога .... Я даже не ожидала....
А еще, за этот год я поняла, что дети мои не так уж и черствы и бесчувственны, как я думала.... И что мы им нужны..... Девы, вы не представляете КАК приятно ошибаться в таких вещах! Прям понимашь, что жизнь прошла не зря, что что то хорошее ты смог сделать....