Re: Гурмания
Алла, спасибо за грибы - очень понравились!
Булька очень классная закуска под шампанское (Брют), но надо чтобы всё сошлось в смысле вкусов
маленький кусочек черного тоста обжаренного смазать горчицей (не сильно жгучей, но и не сладкой - дижонская подойдет, финская для рыбы - отлично), сверху выложить кольцо лука, в него - кусочек филе селедки (прям мало-мало-мало сольной!!) побрызганной слегка лимоном,
и вылить сырое перепелиное яйцо. офигенно вкусно. можно слабосоленую семгу использовать, но с селедкой мне нравится больше. но мне есть где взять "правильную", прям еле посоленную.
а баклажаны в Глобусе почти 500 р (((. совсем прям ужас... баранина дешевле...
|