Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 19:51   #5459
Местный

Поблагодарил: 4,802
Поблагодарили 3,271 раз в 444 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .

Цитата:
Сообщение от Надя и Биги Посмотреть сообщение
В СНТ главное председатель и правление. У нас председатель женщина, которая живет постоянно в снт. Такой порядок навела, все счётчики вывели на столбы и высоко. Нанятый электрик у нас. И мы уже очень многие ушли в электросети. Мне квиток приходит на оплату на московский адрес. По месту прописки. А электрик и председатель раз в месяц снимают показания и отправляют в мосэнерго. Так этот электрик ещё и всех ворующих поймал. Штраф 20000. Все как миленькие заплатили. У нас чуть не заплатил отключают моментом от столба. Подключение пятерка. Но дураков всё одно полно и председателем быть это кошмар.
Конечно, главное хороший председатель и правление. Мы упустили момент уйти на прямую в энергосбыт. Когда захотели, то приняли поправку относительно членов товариществ. Теперь первое условие - это выход из ТСН, т.е индивидуальный собственник. Ну и еще куча справок.

Цитата:
Сообщение от Нора Теруся Посмотреть сообщение
EllV, У меня у знакомых в СНТ на общем собрании большинство проголосовало за то, что на период с ноября по март у них не будет подачи электричества в дома, т.к. именно в зимний период счетчик накручивал до фига, а найти кто потреблял, так и не смогли. Оставили только линию в сторожку. Все остальные люди, кто там живет круглогодично с генераторами. Доброго вечерочка всем, с праздником-Николой зимним.
Вот и у нас так хотят. Но это незаконно! Я считаю, что это плохая работа правления. Никого на аркане в правление не тянут. Так пришли - работайте, а не просто получайте зп.
EllV вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо EllV за это полезное сообщение:
olga S (19.12.2016), Иксора (19.12.2016), Карабаш (19.12.2016), Нора Теруся (19.12.2016)