Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 01:19   #3851
Местный

Поблагодарил: 7,801
Поблагодарили 13,767 раз в 2,115 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .

Чучелка, чего это они все! Не все! У нас нет кошек) и не будет точно!

Ой, вы меня как собачники сейчас помидорами закидаете, но мне наверно даже не очень стыдно

Вечером смотрим Голос, слышу собачий странный лай. У нас у соседей напротив йорк, но редко выходит и его обычно не слышно, а тут как мне показалось несколько собак.
В рекламу выпустила своего, заметила за воротами 4 лапы, мелькнула мысль, что для кошки по длине далеко стоят, а у нас у соседей есть 1 черная кошка. Пока я это обдумывала, мой рванул к забору. Начал носится вдоль, лай стоял жуткий, потом убежал в угол забора. И я через забор вижу щенка мелкого!!! Сидит и рычит на моего. Черный с длинными лапами и худой. С помощью мужа и какой-то матери за шкварник мы своего в дом засунули, пошли смотреть кто там. Щен на кыс-кыс не отзывался))) на вкусняшку Асти тоже, сидел в углу дрожал. Жалко его, но деть не куда.
На всякий случай написала соседке-спросила не знает ли откуда на территории чужая собака. Я не знаю, не определю возраст точно. В общем на сосиску выманили соседи его за ворота, за забором нашим территория офисная большая, видимо от туда пришел. А так как худой, умудрися пролезть под въездными воротами. Но решили не кормить на территории, иначе мы от него не избавимся.
Мой нам весь мозг вынес, терьер не затыкаясь скулил. Сейчас ходили, нет никого нигде, наш пока не изучил все, не успокоился. Реакцию не поняла я его. Но даже мысли не возникло что делать с приблудившимся...отправить обратно...может и не правильно.

Последний раз редактировалось Марина@Асти; 10.12.2016 в 01:29.
Марина@Асти вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Марина@Асти за это полезное сообщение:
AAASSS (10.12.2016), AMAN (10.12.2016), olga S (10.12.2016), Апсны (10.12.2016), Карабаш (10.12.2016), Легенда (10.12.2016), Чучелка (10.12.2016)