Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 19:18   #2705
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Грейси Посмотреть сообщение
Сложно это Результаты операции на локте почему-то очень малопредсказуемы... И чем тяжелее собака тем больше риск(((
Согласна. Я всё это понимаю.

Но локтевые суставы это ещё и ужасно больно. В период обострения.
Я прошлый декабрь всё вспоминаю. Робин очень и очень терпеливый. И мало чувствительный к боли. Но в прошлом году ему вступило в правый локтевой сустав. До этого он страдал плечевыми суставами. И вот Робин, который перенёс несколько операций, от которого я писка-то никогда не слышала, орал от боли. Это было ужасно. На него всё вместе тогда навалилось. И анемия ужасная, и спина больная, и лейкоциты жуткие, и вот - локоть. Ерёмин нам помог, в очередной раз. Уколол гормон в сустав. Потом я ещё антибиотики 3 недели давала. Короче, через месяц стало значительно лучше. В мае я его кастрировала, опухоль семенника. Стало ещё лучше. В августе вылинял до состояния коленки, налысо. А сейчас оброс, как медведь опять стал, и чувствует себя неплохо. В игрушечки играет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Kafka68 вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
9Tanka (07.12.2016), BullMam (07.12.2016), Людмила и Джим+ (07.12.2016), ТаняС (06.12.2016), флорида (06.12.2016)