Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 14:01   #286
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Ну что, продолжаю отчет с мест событий)).
Сегодня поговорила с инструктором про проплату, узнала много нового и интересного, типа что вот буквально с месяц назад, эти козломордые ввели новый тарифный план - общая 30, сдал теорию -5, а дальше 25 и никак иначе и никого не колышет, сдал ты сам площадку или нет. "И это хорошо, что сча берут, а то как очередная проверка, прикрывают лавочку и в перерыве всех тупо валят. Это надо чтобы сам вообще идеально водил... (подумав) да и то, к чему придраться всегда найти можно". Ну а поскольку 25 у меня нет, то я просто спокойно буду сдавать полгода (через полгода теорию надо сдавать заново), а летом видно будет)))
Заодно имею возможность сравнить варианты с когда принимают козлы и когда нормальные - Анька сдавала в Новосибе, там даже речи не было про оплату, так вот там площадка не то что за недоразумение снять, как меня, а даже укатился на эстакаде вниз, а тебе дают еще раз попробовать. И город она сдала с третьей попытки, но все по-честному - первый раз при старте создала помеху и сразу высадили (5 баллов, все логично), второй раз и помеху при левом повороте, и заглохла на ЖД переезде, тоже все верно, и третий нормально откаталась.
Но эт так, лирика.
Сегодня снова были занятия (он мну еще 4 часа должен) и вот поехали мы в город, а в городе отмечают годовщину начала контрнаступления под Москвой (хотя мне тут суфлируют, что оно ваще т завтра) и все что можно, заставлено машинами и гибддшниками. Едем по обычному маршруту, узкая улочка вдоль стадиона, поворачивает за углом, перед поворотом есть приличный карман, где и разворачивались... карман был полон, улочка после поворота превратилось в однопутную, пришлось ехать по ней и разворачиваться дальше на площади, и опять в эту улочку, навстречу тело на микроавтобусе... в общем-то там был среди стоящих машин карман, где можно было разъехаться, но он был ближе к нему и тело предпочло проехать мимо. Начальство сказало ехать вперед, ну мне чо - мне приказали, я еду, прижимаясь в право... и тут слышу с этого вправо блямк и пиу-пиу... зацепила фарой фару стоящей, к счастью, обошлось на обеих - наша сложилась и соседская не пострадала. А потом таки пришлось выезжать в зад задом и тут-то я поняла, что задом я плохо ориентируюсь. Но зато, как оказалось, если меня сильно напугать, я начинаю четко выполнять команды "чуть правее, прямо, правее, левее" и даже право-лево не путаю)))
Так что я собираюсь, восьмого таки сдать площадку, а дальше видно будет, но по-любому, сдам не сдам, буду с инструктором заниматься, сеня спросила, у него час тысяча, думаю норм. А инструктор он хороший.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
ahaa (03.12.2016), Jackie Charmer (03.12.2016), Kafka68 (03.12.2016), Ma_Natka (03.12.2016), Natawa (03.12.2016), Runa (04.12.2016), stasilvov (05.12.2016), tsidaris (03.12.2016), Галка (03.12.2016), Иксора (03.12.2016), Лада11 (05.12.2016), рональда (03.12.2016)