Цитата:
Сообщение от Okova
Шо и там?! Нат, а владельцы ХП те же или поменялись? Я помню ее когда она только начиналась))) Там Девченки наши хоревладелицы ее раскручивали )))
|
А как же. И там. Владельцы те же. Я зарегилась через несколько месяцев после его создания вроде бы. Первый исход был, когда Стелла-Stern, будучу модером ХП параллельно зарегила свой сайт и начала его пиарить. Ее удалили с форума, она осела на своем и там с ней множество форумчан. Но в основном на 2 дома: туда-сюда ходят. А потом вышел второй большой конфликт, не вспомню уже из-за чего и кто кому что сказал, кто виноват/не прав и прочее, но изрядное количество забанили, потому что как снежный ком: кому-то влетело, куча правдоискателей, заступанцев и выяснятелей нашлось (ну, как всегда и везде и бывает))) и все подались на какой-то ресур че-то там про бабок-ежек (то ли кухня бабки ежки). Ресурс был бестолковый по устройству, поэтому вроде как умер. Еще когда Украино-Российский конфликт начался - тоже сказалось. На ХП куча народу с Украины, поэтому и выяснения отношений были и безвозвратные уходы... Меня все это не коснулось, я вечно как кошка, которая гуляет сама по себе и почему-то вечно обо всем последняя узнаю...