Цитата:
Сообщение от StrangeCat
StreetRacer, а что интересует о мейн-кунах? И доп. вопрос: а сколько у вас еще животных 
Мы мейн-куншу завели первой из троих, и она блин царица полей считает себя главной и строит всю стаю 
Но очаровашка. Действительно муркает, а не мяукает, в 95%.
На ручки сама приходит. Но почему-то часто через минуту наглаживания уходит. А иногда остается.
Еще для меня внезапным оказалось таки то, что она длинношерстная и ее надо чесать, чтобы колтунов не было, хотя бы изредка, но регулярно. Мы чешем фурминатором.
И все-таки радуемся, что у нас кошка и из небольших, всего 5 кг. Потому что если б такое чудище было кот и скакало бы всеми 10-18 килограммами

|
меня интересует все. Особенно здоровье.Породные проблемы. Киса будет единственным животным в семье. Я пока присматриваюсь и принюхиваюсь. Кошек у меня никогда не было. В каком возрасте брать, какие тесты просить, на какие инфекции сразу анализы сдавать, какие вакцины должны быть. Хочу приобрести в дом радость, а не головную боль. Подыскиваю зверя не выставочного, не племенного, подушечного. Или сильно подростка или взрослого. За рекордным весом не гонюсь. Главное, чтобы был здоров и кукушка на месте.