Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Летом в саду тоже свои "прелести". В этом году мы Сашу почти все лето водили, так получилось. Это аццкий ад, хочу я сказать. Во-первых, сборные группы разновозрастных детей(у нас было 30 человек), во-вторых каждые две недели новый чужой воспитатель, который уже мыслями в отпуске и на детей отчасти плевать. ОРВИ становится может и меньше, но других прелестей достаточно: грязные руки, перегрев. Саша за лето переболела: двухсторонний отит, скарлатина, кишечная инфекция. Со скарлатиной я забирала её вечером домой из сада с температурой, одетую в джинсовый комбинезон и кофту с длинным рукавом (на улице +32, в шкафчике майка и шорты), вялую с "поплывшими" глазами и дома узнала, что днем её в саду вырвало. Никто не чухнулся даже.
После всех этих перепетий мы по совету педиатра пропили курс исмигена для укрепления иммунитета. Это бактериальный лизат нового поколения. По схеме: 10 дней по 1 таблетке, 20 дней перерыв в течение 3 месяцев. Последний прием неделю назад закончили. Пока делать выводы рано, посмотрим. Очень на него рассчитываю.
|