Тренировку сегодня отменили, так как многие не смогли отморозить наледь на машинах и мы двинулись на долгую прогулку в парк.
Много деревьев пострадало от погоды, встретили несколько поваленных деревьев, на одно из них я положила колечко, чтобы овчарка его оттуда спасла

Животное отожгло, колечко лежало на крупной ветке и Симба видимо решила выйти на эту ветку по другим веткам от основного ствола. И просто шла вверх по стволу пока у меня не началась легкая паника. Когда собака уже была на высоте 3-х метров я побежала ловить её, так как была в общем то уверена что развернутся в таком узком и скользком месте она не сможет. Внизу крупные ветки, было страшно что собака поломается. В общем я как то там встала под собакой, толкнула ее палкой и оно упало на меня... Следующее что я увидела валяясь на земле - скачущую вокруг меня довольную животную. Пока я пыталась собрать себя со снега, эта Чукча полезла на дерево за колечком

А мне чего то больше не хотелось играть в эту веселую игру - слови 27кг и не поломайся, поэтому я слабонервно сунула колечко собаке и мы ушли от греха подальше....