Белладонна,
Главное, не перепутать Ленне и Лесси
Ленне в официальной продаже у нас нет. Их только возят челночным методом напрямую из Эстонии. И продают через интернет. Либо совместные закупки.
Я только Керри покупала (не люблю я эти совместные закупки и зимнюю одежду всегда под сезон беру, чтобы по размеру была). А сестра заказывала Ленне (как раз малышовый комбез). Качество, как у Керри.
Керри - очень тёплая одежда. По-моему, на изософте сложно найти теплее. При условии, что наполнитель 340 (или 330, точно не помню) гр. у них есть ещё комбинезоны попрохладней. С меньшей плотностью наполнителя.
Дарёна,
Ещё очень тёплые Nels (пух) и borelli (пух и изософт). Они наряднее Керри, с натуральным мехом, ещё теплее, но и дороже, к тому же Керри попрочнее. Теоретически на пух может быть аллергия. Мех к лицу у новорожденного тоже вариант для раздумий. Но вообще это оооочень тёплые комбинезоны и комплекты. Правда, Borelli был только на пуху. Что у них представляет из себя изософт не в курсе. Насчёт других фирм ничего не скажу - не носили.
У dpam тёплые пуховики. И цены чудесные, если распродажу поймать. Старшая сейчас носит. Но даже не знаю, что у них с малышовой верхней одеждой.