Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 10:37   #552
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Улыбнёмся? Улыбнёмся!

- Дорогой! Я полотенце забыла!
- Вспоминай...

Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?

Одного пола ягоды.

Каждый человек - кузнец своего "да как же это всё меня за.бало!"

Я так этого хочу. Ну, не настолько конечно, чтобы с дивана встать, но хочу очень.

- Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек?
- А что тут думать - 50 трусов, 50 маек...

- Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обделался.
- Он обделался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук.

Рыбак это человек, который с умным видом часами сосредоточенно пялится на воду с целью перехитрить одно из самых тупых существ на Земле, чтобы потом хвастаться перед такими же уважаемыми людьми тем, что он умнее и круче вооооот такого вот карася.

- Что тебе надобно, старче? - спросила Золотая Рыбка.
- Хочу себе с пенсии купить «Мерседес» - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие…

Куда девалась ваша ловкость, отвага, дерзость и кураж, ну вылезайте ж из окопа, ура ж!

Меня тошнит от грамотеев, их лицемерия и лжи, да что ж опять кладёшь ты кафель, ложи!
9Tanka (29.10.2016), Ma_Natka (29.10.2016), StrangeCat (27.10.2016), Василиса (27.10.2016), СветаА (27.10.2016)