Цитата:
Сообщение от BullMam
За это любим всю живность - в каждом движении жизнь и радость. Много разговариваю с собачниками, многие отказываются брать в дом животное, когда похоронили. Говорят - я так страдал...не хочу. А я поняла, что если любишь животных, то нужно брать...ради этой любви. Ведь когда наши хвостики обретают дом, мы обретаем радость...забот прибавляется, не без этого. Но даже в пасмурный день (на душе) наши животинки дарят любовь и надежду, что всё будет хорошо. Они узнавали!
Простите за некоторую сентиментальность и пафос.
|
Лариса

, как без сантиментов и пафоса ? Это тоже жизнь .

Я 2 раза лечила себя тем , что брала щенков после ушедших собак .
Научилась переключатся , глядя на " вечную радость, беззаботность и желание жить !".
А это чудушко само к нам пришло ))) как то пришёлся к дому , а я до сих пор поверить не могу , что котёнка притащила домой с улицы )))
Он вымогатель профессиональный , курицу режу , бросает всё ( и баранину в том числе

)
И начинает вопить :
- Дай ! Дай кусочек курочки , что сироте курочки жалко ?! Я маленький такой .. А ещё дай ! Мне расти надо , мало .. Мало ... Мало !!!

Боюсь, глядя на этот концерт Женька научится мяукать ))) песни она и так поёт , но ради мяса может и дальше пойти )))