Re: Клан вечных банщиков!!!
Позавчерашняя история, тётка нашла курцхаара, с клеймом, потыкалась на паре тем 2 дня- заистерила, клеймо не пробили и она за взнос отвезла его в Теремок, ну Питерским не надо рассказывать наверное, ЧТО это за ад, те же яйца, как Московское БанЭко. Когда спохватились и история дошла до неравнодушных людей, откликнулись быстро несколько человек, 2 девушки рванули на удачу в приют и....это волшебство, удалось его оттуда практически выкрасть, взнос конечно остался там. Она написала клеймо, по клейму я нашла Ростовский клуб, нашла его владелицу в контакте, с ней списались, она сказала собака их разведения, но родилась в Питере и сказала только кличку и г.р., девушка которая забрала собаку, с ней поехала на работу, скинув мне кличку кличку. 15 минут и я нашла много с такими кличками, но не подходил либо окрас, либо возраст и регион, наткнулась на маленькое видео в полях, где снята собака была в щенячестве-всё подходило, нашла человека который его снимал, нашла телефон. Ему позвонили, оказалось это заводчик, он тут же дал данные владельцев и ДА, она, потерялась в ЛО 6 дней назад. По факту для поиска хозяина потребовался всего ЧАС, а собака из-за безалаберности нашедших могла бы сгнить в приюте.Хозы тож конечно придурки, с интернетом не дружат, как искать собаку не знали, вешали объявы только.
|