Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 16:21   #3180
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

рональда,

Я потихоньку начну писать, что понравилось из просмотренного)) Пока про Мэттью Гуда. Фильм, который произвёл самое большое впечатление - "Горящий человек". "Burning man". Это фильм имени одного актера на 100%. Честно говоря, если бы я внимательно прочла описание и знала тему фильма, смотреть бы не стала. Тяжело. Но фильм оставляет очень светлое чувство. Немного напряжно идут первые полчаса фильма, за счёт того, что мало что понятно, а действие нарезано отрывками разного периода действия. Фильм-эмоция. Никаких крутых поворотов событий не ждите. Но Гуд просто бесподобен. Как правильно написали в комментах: если бы выдавали приз за самую сильную эмоциональную экспрессию с минимумом пафоса, победитель был бы очевиден.
Если не видели и соберётесь смотреть, очень советую не читать отзывы и краткое содержание фильма перед просмотром.

Второй понравившийся фильм "високосный год" ("Leap year"). над которым наши прокатчики надругались, обозвав "Как выйти замуж за 3 дня". Классическая романтическая комедия в стиле road movie. Со всеми полагающимися по закону жанра штампами и сюжетными ходами. Но интеллигентно снятая, с забавными диалогами, минимумом сюжетных переборов, от которых становится неловко, отличной актерской работой всего состава, а главное, неподражаемым ирландским колоритом. Очень душевный, милый и ненапряжный девочкин фильм, вызывающий непреодолимое желание провести отпуск в Ирландии, если нет активного неприятия самого жанра, конечно.
ЗЫ. Смотреть с титрами в оригинале обязательно (мне, кстати, попалась версия с отвратительными сабами, что русскими, что английскими, но все лучше, чем дубляж, который убивает напрочь все обаяние фильма, очень халтурно сделан)

Последний раз редактировалось Булька; 07.10.2016 в 16:35.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
рональда (07.10.2016)