Сегодня вторник. А такое впечатление, что или понедельник, или пятница, 13-е.
Наверное, все мои страдания можно пронумеровать ))).
Итак:
1. Ночью у Дели упал Са, она начала пыхтеть и хэкать. Вливание кальция из ампулы в пасть принесло временное облегчение. Поэтому пришлось ехать в клинику. На уколы. Потому что я панически боюсь делать уколы - фобия у меня такая. Всегда всем собакам колет муж, а он уехал.
2. В клинике забыли посчитать мою скидку. Напомнила ))). Посчитали.
3. По пути туда такси посчитали с собакой. На обратном пути меня вёз тот же водитель, ему диспетчер забыл в тариф включить собаку. Поэтому таксист любезно настучал в диспетчерскую, и счёт увеличился в полтора раза )))
4. Потом начались стрижки. С первой отстрелялась нормально, а вторые опоздали минут на 20 и поставили меня перед фактом, что собаку заберут через 2 часа. А стрижка максимум на час с перекурами и чаепитиями. Раз такое дело, попросила купить в ветаптеке таблетки для Дели. В итоге приехали через 3,5 ч. Я извертелась в ожидании лекарства.
5. Зашла домой - собаки орут, и орали всё время каждый раз, когда я выходила из дома. Открыла таблетки, стала звать Делю, остальные дурбалайки наскочили, половина таблеток рассыпалась. Я орала

6. Деля пошла кормить детей, и меня дёрнуло проверить сиськи ей. Ну и точно, чуйка не подвела - в задней сиське застой молока. Еще немного - и привет, мастит. Сидела, доила. Я в молоке, диван в молоке, щенки отсасывать не хотели, пришлось самой всё делать.
7. Налила вина, разбавила водой, выпила и сижу пьяненькая