Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 16:12   #1067
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

На нижнем фото посмотрите, как глазом на руку косит детка - ему не нравится))) ни на коленях лежать, ни что тискают))) кусался - это было что-то))) НичО - ласковый вырос, что твой кошененок
Ладно, значит, дитя росло. Здесь ему год и два, все разборки кто кому Вася позади, хотя сложности еще будут - но уже в отношениях со внешним миром.

Дома с ним не было проблем вообще - это дитя сумрачного германского гения очень хорошо понимало, чьё где имущество) правда, иногда разницу между моё - твоё приходилось особо подчеркнуть))) поленом))) но понимало дисциплину правильно, ни разу не дулось и в целом было совершенно не воровитым, прямым как шпала и бесхитростным. В этом были плюсы - но и минусы были, в частности он совершенно не умел и не желал уходить от конфликта. Ему мало что мешало) но все, назначенное помехой В общем, лучше не надо))) Страшный собственник и совершенно бескомпромиссное существо
Все, данное мною или находящееся в квартире, оставалось моим - и не было случая, чтобы он взял со стола или с полки еду, игрушки с вешалки, мешок с кормом стоял на плитке в прихожей (я как раз кормом какое-то время кормила) - хотя кушать любил страстно, но я свободно оставляла их наедине) со щенячества и не знала проблем. Речи не было и о том, чтобы рыкнуть за выданную игрушку или во время еды - он мог рявкнуть на миску, если в ней не оказывалось еды, это да)))
А вот если ресурс найден им на улице самолично С этим и были связаны оба скандала и венчавшая разборки где-чьё эпическая драка)) после которой мальчик принял, что шишки в лесу, может, и ничьи... но я-то та же самая)) Управились мы с этим довольно быстро) где-то с девяти до десяти месяцев: как раз в город приехали - и деточка созрела.
Первый скандал произошел на аллее, куда мы с мужем вывели щеночка пройтись тихим осенним вечером. И нашел щеночек коробку от мыла. Картонную такую коробку, обыкновенную... и стал песик ею играть, подбрасывать и рвать ее на части. И подумала я, что незачем нам, пожалуй, мусорить на плитке... забрала у него коробку и отдала мужу выбросить. Тот несет к урне бренные коробкины останки, мальчик мой на натянутом коротком поводке напряженно смотрит, куда несут его собственность... и тут мне надоедает ждать и я дергаю за поводок: пойдем дескать, догонит. Собачкин неожиданно легко подается и, продолжая движение, так же легко входит мне в руку. Должна сказать, аккуратно, - ни царапины на мне не было, но таки больно, да)) Держит, стало быть, меня за руку - и смотрит в глазки Ну тут я его за ошейник свободной рукой перехватила, в лоб ладошкой шмякнула, высказалась по поводу его родителей - щен засмущался, продемонстрировал мне, что он практически все понял) и мы отправились гулять дальше.
Честно скажу, в благорастворении матери кормящей недооценила я серьезность предупреждения и упорство мальчика - а он, соответственно, недооценил меня)) потому следующий скандал был вполне себе предсказуем.

Последний раз редактировалось Viverra; 02.10.2016 в 16:22.
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
-Буч- (02.10.2016), 9Tanka (02.10.2016), aelpha (02.10.2016), Kafka68 (03.10.2016), Ribochka (02.10.2016), Крыска (03.10.2016), Кузяпа (02.10.2016), Надьки (02.10.2016), Рузеля (02.10.2016), Собачье Сердце (02.10.2016), ТаняС (02.10.2016)