Цитата:
Сообщение от aelpha
оно может и проще и интереснее ролик про трюки посмотреть, но примерно на десятом ролике даже самые изощренные трюки приедаются, правда. И хочется пообщаться с единомышленниками.
|
Ну, я не только о трюках говорю в данном случае. Но я поняла вас - общение можно получить такого качества только на форуме.
Цитата:
Сообщение от aelpha
Вероятно, потому, что Вы - очень счастливый человек и окружены огромным количеством хозяев, имеющих здоровых собак. Потому что какого-либо ухода помимо мытья лап после гулянья требуют лишь больные животные. Ну, я пожалуй еще сделаю исключение на груминг для грумируемых пород. А все остальные чистки ушек, глазок, зубок, парааналок есть манипуляции, необходимые нездоровым животным, и им бы к грамотному ветеринару по хорошему на консультацию, а не на ютуб за трюками...
|
Нет, как раз наоборот. И трюки тут не при чем. Наверное, в моем случае речь идет все-таки не о тех, кто понимает в собаках, а о тех чайниках, которые ничего не понимают и, когда они приходят к ветеринару с вопросом - почему собака не ходит, а у нее на лапах такие когти, что она просто не может ходить и им объясняют, что собаке нужно стричь когти. Вот о подобном ликбезе я говорю) Спасибо за ваши комментарии!