Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 14:30   #25
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Догмама Аня и собаки в поисках истины и друзей

Эльфа, я брала таких цыпов, присоединяясь на местном форуме к оптовым закупкам... меня потом матом крыли аж в двух районах: не у всех нервы выдерживают глядеть, как домашние достают из холодильника пушистика с ножками и отдают на съедение хищным тварям)) Кошки, кстати, прекрасно едят, а собаки - не все.
Но не уходите ответьте мне)) плиз
Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Что выбрать из амуниции: шпренгеровский строгач из курогана с замком или стальной без? или достаточно фурсавера?
Мне на подарок одной гладкой черноподпалой девице)) Я им тряпочку замшевую Кинологпрофи подарила, теперь на полгодика железку выбираю красивую...
Купила бы строгий из нержавейки с фастексом, только отговаривают - типа непрочные
Цитата:
ломается сам фастекс. Нового или старого типа,я не знаю, на них не написано))). Сейчас пятый купила по случаю у Карамы,и слава богу,как раз сломался 4й на днях))) Все мои шпренгры настоящие,с лейблой и опознавательными знаками, из нержавейки, все с фастексом,я только такие предпочитаю. Более того,покупала подделку китайскую - ровно столько же прослужил,а стоил в 3!!!! раза дешевле! нафига платить больше,спрашивается?
Слабое место -шов сварной на том месте,где защелка заходит в ответку застежки. Могу продемонстрировать минимум 2 сломанных шпренгера,третий просто выкинула,задолбало...
Может, на курогановских застежка другая?
Или лысенькой нежной девочке фурсавера достаточно?
Viverra вне форума   Ответить с цитированием