Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 18:57   #24
Новичок

Поблагодарил: 38
Поблагодарили 21 раз в 13 сообщениях
По умолчанию Re: убежала с передержки сука метис овчарки

Люди, у меня плывет голова. Не понимаю что происходит. Про мошенников в курсе. Вчера звонил какой-то мужик. Говорит точно ваша собака у меня. Подходите в поселок к магазину. Я ему говорю, что мне полтора часа до вас ехать. А он в ответ, что столько ждать не может...типа на работу уходит. В итоге я приехал с опозданием. Он вырубил телефон и до сегодняшнего дня так и не выходил на связь. Я его спрашивал по телефону планирует ли он прежде всего показать мне собаку. Говорит да, что ты же не будешь не свою собаку забирать. Но в целом по телефону очень дерзко себя вел. Сразу же стал про деньги говорить. Вообще говорит, что ее украли у вас с целью выкупа. Мне ее ребята привели. Говорит, что они пытались продать и никто не покупает. Решили обратно вернуть. Им 5 тысяч и ему 3.

Я задумался и пошел снова посмотреть на вольер. Посмотрите, пожалуйста, на фотографию. Отсюда она убежала. Как вы считаете, она могла сама такое сделать? Я трогал эту сетку. Она достаточно жесткая. Натянута плотно. В местах переплетения прикреплена друг к другу.

joker вне форума   Ответить с цитированием