Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 16:18   #14092
Местный

Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Ribochka Посмотреть сообщение
Belashkova Marina,
Я ещё пока до конца не дочитала, но отвечаю, чтобы не забыть, а то много понаписали.
Вы видели как работают собаки Ноктюрн? Хоть Рика, хоть Пинка? Это несложно сделать, Ноктюрн в своей теме много выставляла видео с занятиями со своими собаками. Так вы попробуйте посмотреть. Вот именно эти нездоровые собачки так работают, что да, ваша Симба по сравнению с ними , именно что овощной ослик и только. И я не думаю что ваша Симба в быту идеальней Рики, Йорика или Пинки нынешней, именно потому, что я видела на видео работу этих собак и работу вашей Симбы.
Вот не сдержалась...
А у нас собак оценивают только по тому работает она или не работает?
Ходит на площадку или не ходит?
Предназначение ВСЕХ пород ходить на площадку?
По мировоззрению Ноктюрн именно так получается!

А эта ее безапелляционность по поводу мелочи? ДОСТАЛО уже!
Дошло до того, что недавно ругалась с заводчиком начитавшейся вот такой Ноктюрн. Что оказывается вся мелочь очеловечена, что кобелей дома надо содержать только в памперсах и т.д. Что по другому они не могут..
Да.......как это вообще? Что блин вбиваем людям в голову?

У меня большая половина щенков живет без пеленок, потому, что с ними гуляют! Вот к примеру помет этого года (щенкам 11 числа исполнилось 5 мес.)
Месяц назад уехала девочка - полностью выгульная. Хозяева пеленок не признают - все замечательно.
Недавно уехал кобелек - с первого дня в новом доме также выгул. Хозяева не нарадуются (тоже противники пеленок).
Это я к тому, что не генетическое это, а приобретенное!
Как удобно владельцу - так собака и будет жить. Естественно я говорю о собаках выращенных в нормальных условиях, про фермы и клеточников - это отдельная тема... Там конечно швах будет. Ну так кто заставляет там покупать.

А у Ноктюрн категорично - ВСЕ ССЫКЛО и точка!
SLana вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SLana за это полезное сообщение:
Василиса (16.09.2016), Эртан (16.09.2016)