Тема: Ротвейлер
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 14:27   #55
Местный

Поблагодарил: 145
Поблагодарили 38 раз в 19 сообщениях
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
Ага. Поэтому выбираешь породу.
Пользуясь вашей аналогией, покупая щенка мы выбираем породу (фасон), при покупке проверяем насколько он нравится, выглядит здоровым и активным (примеряем)... ВСЕ. Это все, что должно интересовать обычного владельца собаки, которому не сдались выставки, спорт, пользовательское применение, разведение.
Неужели вы сами себя не слышите? Первая же претензия - не изучала линии - это уже стало нормой - необходимость изучать - это вы говорите, не я.
Почему, покупая лайку (и не собираясь с ней охотится) я просто выбираю понравившегося щенка и, возможно, он не покажет рабочих качеств, но я получу здоровую собаку с вполне определенным породным характером, почему так нельзя поступать с ротвейлером или немцами?
Не, можно еще поинтересоваться брендом, выпустившим платье. Да? Оценить соответствие цена-качество. Купив платье на алиэкспрессе-я настраиваюсь на одно качество, от гуччи-на другое. Да? Если взяв лайку от хз каких родителей обнаружится , что она на зверя не работает, зато дом кверху дном переворачивает-то это только проблема взявшего. Конечно,это субъективно. Но мне таких не жалко и врятли стоит приходить в породную ветку с сообщением между строк-порода перевелась. А у кого не перевелась-тот просто дворню подзаборную себе завел. Мерзко даже читать.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasko за это полезное сообщение:
Василиса (04.09.2016), Эртан (04.09.2016)