Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 20:52   #38117
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Элюша, тоже выводы сделала))
Ведь на самом деле, сорри за каламбур-дело не в кошках,а в людях))

Так что я тоже немало историй лично знаю,где коты себя не лучшим образом проявляли. Больше того-я всё ещё собачник,а кошек с детства боялась -одна из них меня ни за что поцарапала(с моей т.з.-я просто хотела её погладить и было и больно и обидно). В доме немало наглых котищ,которые очень затрудняли вход-выход из подъезда, пару раз и на моего пса кидались кошкомамашки,когда им казалось что мы проходили мимо куста,где у них котята были.
Молчу уж про историю когда подъездная кошка родила котят прямо на коврике у меня под дверью и все попытки её переселить оттуда были безуспешны она возвращалась именно туда -не смотря на то что её у выхода на чердак несколькими этажами выше, потом на выдбор у подъезда,в самом подъезде да даже просто на другом этаже оборудовали гнездо,кормушку и все условия и котят туда относили. А на их обратно перетаскивала )
Каждый выход на прогулку был как боевая операция-один выскакивает за дверь и быстро перетаскивает котят в гнездо что двумя этажами выше,пока кошка бежит за ними-мы с псом быстро мчимся вниз по лестнице. Но и то иногда не успевали и приходилось отбиваться от кошки веником-прям отпинывать её как мячик в бадминтоне-не травматично, но позволяло остановить бестию в прыжке. Что удивительно ,когда котята открыли глаза-кошка совершенно спокойно согласилась переселиться в закуток в подъезде и там никому не мешала,как и её дети,которых потом люди себе разобрали.
Кэт-из-Киева вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (03.09.2016), Runa (04.09.2016), tsidaris (03.09.2016), Лада11 (05.09.2016), Надьки (03.09.2016), Ника М (04.09.2016), Элюша (03.09.2016)