Re: Ноев ковчег
честно... я не знаю Харлей, я допускаю что она возможно хороший человек, но она не знакомый мне человек и когда кто-то посторонний так сходу именно после поста о моих любимцах пишет ненавижу и твари.. ну, я очень предсказуемо не считаю что так можно делать и что это оправдывается тем что "такой у человека характер".
Многие тут пишут про успехи своих детей, вот насколько было бы людям приятно если бы после слов о том что ребенок поступил,сдал,выступил,приехал кто-то бы в ответ написал что детей ненавидит. Хотя и понятно что все детей любить не обязаны, да и дети тоже бывают такие что не дай боже.. но всё-таки...А потом такое вот оправдание и "а чего вы обиделись, человек ничего такого и не имел в виду, ну и что что он детей ненавидит...
Честно, я не для того чтобы меня все начали утешать,просто после такого эпизода, показывать котов перехотелось,потому что не ожидала такой реакции тут, где казалось если даже не все котов любят, то по крайней мере люди все достаточно вежливые чтоб не говорить обидные вещи про то,что другому человеку дорого. Даже если в этом нет ничего такого и не любить или любить котов(собак, детей) и т.п. имеет право каждый.
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 03.09.2016 в 20:18.
|