Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 19:49   #8
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Щенки Бурят -Монгольского Волкодава (ХОТОШО)

Вы удивитесь - но я полностью с Вами согласна))). Совершенно правильно все описали. Знания у Вас, действительно, есть... Только я свои 5 копеек вставлю - у меня помет под личным контролем основателя восстановления этой породы Терегуловой Марики Викторовны. Как раз выбраковка сильная, не просто ради словца. В родословных отца и матери как раз есть Кумир и Хубун. Мой кобель - внук. И с матерью все четко. И воспитанию я уделяю внимание как раз, как делали это буряты. По крайней мере, стараюсь.. Изучала года два, прежде, чем взяла таких собак...И живут они у меня 5 лет. Я не собираюсь оправдываться, доказывать... Есть как есть.. Почему же такое недоверие сразу? Да, они такие, как я описала. Мне что - землю есть, клясться? Любую собаку можно испортить.Или научить многому. В этой породе еще и природные качества способствуют тесному контакту с хозяином. Они ориентированы на хозяина! Как он скажет, как думает, так и правильно.Так и собака будет себя вести так. Да, из практики говорю - компаньоны, охранники, сторожа и няньки...
Юмодон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Юмодон за это полезное сообщение:
Василиса (01.09.2016)