Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 10:56   #1315
Местный
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 1,721
Поблагодарил: 4,211
Поблагодарили 3,982 раз в 1,441 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Rottimom,

личиски поджарила с луком на раст+слив масле
сделала бешамель на 900 мл молока (50 гр слив. масла + 50 гр муки + молоко + соль + мускатный орех)
на дно латки бешамель и личиски, потом листы лазаньи барилла, потом лисички, бешамель, натертые моцарелла и чеддер, потом листы лазаньи и т.д.
закончила листы лазаньи, соус, мозарелла, чеддер
на 20 минут в духовку на 220 градусов...
семья и гости вылизали тарелки =)
Piggy Staff вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Piggy Staff за это полезное сообщение:
Llllll (23.08.2016), Rottimom (23.08.2016), рональда (23.08.2016)