Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 23:11   #1303
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

кстати - бешамель что-то сделала ну оооочень густой, половину отделила, оставшееся разбавила молоком и вышло самое то. так вот этот густой остаток (жидковатое тесто фактически) взяла и заморозила.... не, ну а чё выкидывать? что после разморозки будет не знаю. но верю, что будет нормально :-). а чего ему сделается, так-то если? смутное какое-то ощущение, что я так вообще уже делала когда-то. на дежавю не похоже :-). через пару недель посмотрим, разморожу. сообщу :-)
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием