03.08.2016, 03:19
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Мы когда Лизу от мамы взяли (ей уже два года было) мама мне сказала, что Лиза траву не любит, что она ей живот щекотит. Ну не любит и не любит... и все про это забыли. А когда гулять стали сразу вспомнили))) Лиза может прям из подъезда выйти и прям на лесенке или на ходу начать какать. Где угодно но не на траве. Прям идет по дороге и какает. Сколько раз себе говорила - Взять пакетик чтобы эти каки собрать. И все равно забывала. Бывало идем с ней по дороге а люди сзади говорят - Девушка, из вашей собаки что-то валится. Я оглядываюсь, а там уже минное поле по дороге. Столько раз стыдно было.
И вот мы однажды пошли с Лизой в магазин. Лиза нарядная в красивом комбинезоне. Прям белоснежка на выгуле. В магазине все на нее внимание обращают, она хвостом машет - Ага, довольна собой! (на руках никогда не сидит, руки не любит и только рядом на поводке). Вот мы набрали полную корзину продуктов и пошли в самый дальний угол магазина за хлебом. Там хлеб и колбасный отдел. Буквально на секунду отвернулась хлеб взять и слышу сзади продавщица: "Девушка, посмотри-те ка что ваша собака наделала!!". Я оглядываюсь, а там прекрасная куча лежит на полу и аж дымиться от свежести. Лиза как стояла, махала хвостом так и стоит. Миленько. Говорю- "Дайте пакетик". Мне дали и я это дело в пакетик упаковала, но не в карман же класть, так в руках и понесла. Блин, продукты то уже набраны.... Пошли в кассу. Все пробили, а кассирша щуриться на пакетик в руках, не поймет что это мы еще такое не пробили.
|
|
|
|