Тяжело, граждане, с отвычки в городе… трудно… кругом страшные опасности подстерегают) то чихи из окон падают, то граждане неосмысленные играются. И ведь на жару сегодня не спишешь, похолодало( Идем, значить, приехавши, вечерком по аллее, впереди компания на скамейке – ну ладно, это нам все равно, но на всякий случай подбираю кобеля короче. Смотрю: мужик встал и посреди аллеи что-то на асфальте возится – то ли подбирает, то ли раскладывает из сумки, в темноте не видно… но собачек мой как-то противоестественно заинтересовался, прям нада ему это, что у мужика в сумке

Удивляюсь, но раз такое дело - ухожу на противоположный газон, обхожу по травке. И только вернулась снова на аллею – чувствую, собачек мой разворачивается на задних не по-хорошему… добро, что я была морально готова) и рявкнула стоять раньше, чем посмотрела, в чем там дело. Оказалось, этот чудак вынул из сумки хорька на рулетке и запустил его в зад кобелю. И, разумеется, сам побежал с рулеткой-то

Ночью. Мне в задницу, ага. Слава будде, рявк мой был издан вовремя, добросовестно и был принят во внимание всеми окружающими: собачек мой замер в полупрыжке - отнюдь не на хорька)) какие хорьки, если тут повеселее дело наметилось

мужик застрял на полушаге… хорек лег)) но мне - то это за что??? Где у хорьковладельца мозги, а? хоть какие -нибудь...