Belashkova Marina, теперь Вы знаете, что у Вас есть знакомый человек в туризме ))) я в туроператоре работаю. Если что, пишите на почту
olya_zui@mail.ru (это личная, не рабочая). Если сама не сделаю, то хоть посоветую, у кого посмотреть.
Я в Тае была 6 лет назад, мы жили на Пхукете. У нас была большая компания из Хабаровска, поэтому я сначала летела 8 часов до Ха и потом 8 часов до Пхукета. Жили на Патонге в отеле Poppa Palace. Несмотря на название, отель хороший и дешёвый. Муж после прошлогодней поездки на Сейшелы (мы там женились) выносит мозг, что надо опять. Но мы ездили по моим связям. Обычному туристу это вышло бы в 4,5 млн, мы заплатили 150 тр за всё, включая одежду, кольца, билеты - почти всё размещение дали бесплатно за объём продаж. Но это мы за 2 недели сменили 6 отелей и 5 островов, по 2-4 ночи в каждом. И это год был удачный, сейчас так не дадут.
А муж не понимает, что всё непросто. При этом у меня ЛЮБОВЬ - это именно Сейшелы. Маврикий и Мальдивы - не то.
Ну и я его уговорила на Азию, я её люблю. Я была, помимо Тая, в Китае и на Филиппинах.
Сначала хотели во Вьетнам. Ну типа я уже была в Так, надо новенькое. Но что-то прогноз погоды на январь-февраль в Нья Чанге нас расстроил.
И мы решили Тай.
На Самуи выбрали Baan Talay Resort, там есть бунгало с выходом на пляж. Дорого, но мы решились. Муж после Сейшел всё почувствовал. На Пхукете взяли Ibis Patong, хоть и трешка, но это одна цепочка с Sofitel и Pullman плюс на днях к ним присоединились Raffles, Fairmont и Swissotel, должно быть хорошо.
В Бангкоке выбрали Baiyoke Sky, там шикарные виды. Ждём цены на Космическую зону, чтобы выбрать между обычной, Небесной и Космической зоной.
И да, мы тоже платим за размещение, хоть и работаем в туризме )))