Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 13:50   #244
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Немецкая овчарка - порода №1 в мире!

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
До подоражания доллара цены были как раз в районе 15 тыс. Теперь вот умножай на 2.
Ну вот так и получается да, хотя не знаю насколько прямые затраты на содержание и воспитание коррелируют с валютой. У нас вот мясо и рыба даже дешевело до недавнего времени, потроха тоже доступные можно найти. А, корма дорожают.

А у инструкторов цены менялись? На той площадке, где я училась по первости, цены на курсы уже 2 раза поднимали за 2 года, а вот персональные занятия вроде так и остались или тоже подорожало?

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Это я закидываю вариант. Там вообще за 5 тыщ вроде купили.
Не хотят такой вариант такой они отловят на местной помойке даром сказали))))
Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце Посмотреть сообщение
Тревожные звоночки.
А модно может стало РР? Я как-то заметила, что с недавних пор стало доноситься "рр" и "РР!" с разных мест, но я только может года 2-3 слежу. Мне кажется, что распиарили как компаньонов и универсалов и пошло дело в коммерцию, как и везде, как и во всем.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Кому надо, тот и найдёт, и заплатит.
Ну вот нету. Копили и накопили, да опоздали, еще столько же копить будут или возьмут отказного, например. Я ж тут не отписалась, только на девятке - они не только щенков смотрят, они смотрят и отказных, и списанную вроде смотрели какую-то, то есть люди реально ищут подходящую собаку. И уже другие породы вроде готовы смотреть типа вео. Шно ни в какую, овчарка у них была.
Noname вне форума   Ответить с цитированием